Imprimir

Cartel Peroles virtuales 2021

 

Bases del concurso gastronómico


Participantes: Todos los grupos de la ESO, FP Básica, FP Básica Específica y Aula Específica.

 

Objetivo: Conocer la cultura andaluza a través de nuestra gastronomía.


Bases:


Como en el concurso que hemos realizado hasta este año, el objetivo es que sea el alumnado el protagonista y el creador de su aprendizaje, encargándose el tutor/a de guiarlo.
Los tutores/as enviarán el producto terminado al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Plazo de envío de los trabajos: jueves, 25 de febrero.

Jurado: estará compuesto por un/a profesor/a que no ejerza tutoría de los grupos participantes, una persona del grupo de personal laboral del IES, una persona de administración y servicios, una persona del AMPA y Vicedirección. Se valorarán cuatro aspectos de cada producto:

Originalidad del tema escogido por el grupo Creatividad en los platos y su presentación Información aportada Presentación audiovisual

 

Premio: el grupo ganador obtendrá una Visita Virtual a Medina Azahara que será sufragada por el Centro.